• 太原3名工人被困地下電纜井 不幸全部遇難

    原標題:山西太原3名工人井下作業遇難,系一電力工程公司員工

    (原文來自www.www.02833.org.cn)

    9月11日晚8時許,在山西太原市汾東大街附近一處地下電纜井內,3名工人作業時被困,被救出時已無生命體征。

    (本文來自www.www.02833.org.cn)

    現場視頻顯示,有消防和急救車輛在電纜井附近停留,電纜井內有大量積水。據央視新聞消息,經過現場救援,3名工人被陸續救出。經醫護人員檢查,3人已無生命體征。 (自媒體www.www.02833.org.cn)

    太原3名工人被困地下電纜井 不幸全部遇難

    極目新聞記者從知情人士處了解到,事發時間為11日晚8時許,3名工人對電纜井內積水進行抽水排水工作時發生意外。

    “出事的3名工人分屬兩個班組。第一批工人在施工了一段時間后換班,留下一個人看守設備。公司隨后又派來了第二批的2名工人?!痹撝槿耸扛嬖V極目新聞記者,公司后來發現這3人一直沒有回來,便派人到電纜井內搜尋,最終發現3人。該知情人士還表示,3名工人非溺亡或觸電,應該是吸入了電纜井內的有毒氣體。

    太原3名工人被困地下電纜井 不幸全部遇難

    12日上午9時許,極目新聞記者聯系上小店區應急管理局,工作人員表示,事發當晚區應急管理局領導已到場處理,具體情況不便告知。

    隨后,極目新聞記者聯系上國網山西省電力公司,工作人員表示,死亡的3名工人并非該電力公司員工,系太原市一家電力工程公司的工人。

    極目新聞記者多次撥打該公司電話,但未能接通。

    極目新聞首席記者劉楒睿

    視頻剪輯胡祉祺

    標簽:全部遇難
    自媒體微信號:777n掃描二維碼關注公眾號
    愛八卦,愛爆料。
    小編推薦
    1. NO.1 淘寶20塊錢的帆布包也太悅目了吧!一口氣買十個!

      哈嘍美寶寶們晚上好 你們可愛的雞寶寶又來啦! 不知道人人平時最常背的包包是哪個 雞是無論剁手幾多個包包 最常背的必然是 帆布包 ! 帆布包真

    2. NO.2 經典人力成本核算剖析

      每到做人力成本的預算時,都邑讓HR小伙伴頭大。因為這項工作需要財務、買賣多部門配合協作完成:算產值、獎金,展望昔時的營業收入和需要投入

    3. NO.3 一位教師媽媽的心聲:家長別把負能量傳給孩子,請相信先生的專心良吃力!

      比來, “家庭教育” 這一話題引起了人人的普遍商議。同伙圈撒布的各類段子和文章,讓“焦慮”成了家長的集體畫像。焦慮的背后其實是無處安放

    4. NO.4 男生有生理回響和愛你沒緊要,就像你媽打你,不講事理...

      相信好多寶寶跟男票在一路的時候 都邑發現一個神奇的生理現象 那就是:發現男票 丁丁勃起 通俗點講就是: 硬了 (為了協調文明旁觀,接下來喵

    5. NO.5 5款超等火爆的手撕面包,好吃不膩,口感松軟,看一遍就能學會!

      為防走失、錯過出色,請實時 添加星標 哦! 一個專注0根蒂免費學烘焙的平臺 微旌旗: bake360 今天分享幾款超好吃的手撕面包給人人,無需繁瑣的整

    6. NO.6 其實,不到500塊的連衣裙就夠美了!

      本年的炎天來得太突如其來了吧!一波升溫搞得人措手不及。不分南北,北京上海上周末都要破30度了?! Reformation 2019春夏 Kate Dress Urban Outfitters 2

    7. NO.7 緊要通知:如今成就569分以下的高中生,必然要看這篇文章,影響很大!

      高考僅剩2個月,你是否還在 學校 刷 題 、講題、測驗中 無限 輪回…… 這種進修方式下,成就一向沒有提拔? 前次測驗做錯的題,此次依舊會做錯

    8. NO.8 來日穿什么?不重樣的穿搭style隨便選!

      天天穿的都紛歧樣 是很有新穎感的一件事情吧~ 穿搭并不是必然讓別人去看的事情 分歧style的體驗 也是會讓本身出門很有動力的吧 女生不高興的時候

    Copyright2018.親親自媒體資訊站,讓大家及時掌握各行各業第一手資訊新聞!