• 四部門印發通知:做好疫情防控和學校食品安全管理

    原標題:市場監管總局等四部門印發通知做好疫情防控和秋季學校食品安全管理 (原文來自www.www.02833.org.cn)

    央視網消息:市場監管總局近日聯合教育部、國家衛生健康委、公安部印發通知,要求各地相關部門要按照國務院聯防聯控機制要求,部署疫情防控和學校食品安全工作,細化措施壓緊壓實工作責任,嚴防發生重大食品安全事件。 (原創文章www.www.02833.org.cn)

    各地市場監管部門督促轄區內校外供餐單位和學校采取有力措施消除食品安全風險隱患,同時進一步加大對校外供餐單位、學校食堂和學校周邊食品經營者的監督檢查力度和頻次,做到全覆蓋;發生洪澇災害地區的校外供餐單位和學校食堂,不得使用洪水浸泡過的食品原料加工制作食品。 (原創文章www.www.02833.org.cn)

    四部門印發通知:做好疫情防控和學校食品安全管理

    成都市新都區市場監督管理局餐飲科副科長楊靜:嚴禁學校制售冷葷菜、生食類、裱花蛋糕以及高風險類食品,指導學校開展食品安全自查。

    四部門印發通知:做好疫情防控和學校食品安全管理

    通過繼續大力推進“互聯網+明廚亮灶”等智慧管理模式,充分運用大數據、云計算等技術提升校園食品安全管理水平;落實食品安全校長(園長)負責制和學校相關負責人陪餐制度。同時,強化禁止向未成年人售酒監管,嚴格執行學校周邊不得設置售酒網點的規定。

    標簽:疫情防控
    自媒體微信號:777n掃描二維碼關注公眾號
    愛八卦,愛爆料。
    小編推薦
    1. NO.1 淘寶20塊錢的帆布包也太悅目了吧!一口氣買十個!

      哈嘍美寶寶們晚上好 你們可愛的雞寶寶又來啦! 不知道人人平時最常背的包包是哪個 雞是無論剁手幾多個包包 最常背的必然是 帆布包 ! 帆布包真

    2. NO.2 經典人力成本核算剖析

      每到做人力成本的預算時,都邑讓HR小伙伴頭大。因為這項工作需要財務、買賣多部門配合協作完成:算產值、獎金,展望昔時的營業收入和需要投入

    3. NO.3 一位教師媽媽的心聲:家長別把負能量傳給孩子,請相信先生的專心良吃力!

      比來, “家庭教育” 這一話題引起了人人的普遍商議。同伙圈撒布的各類段子和文章,讓“焦慮”成了家長的集體畫像。焦慮的背后其實是無處安放

    4. NO.4 男生有生理回響和愛你沒緊要,就像你媽打你,不講事理...

      相信好多寶寶跟男票在一路的時候 都邑發現一個神奇的生理現象 那就是:發現男票 丁丁勃起 通俗點講就是: 硬了 (為了協調文明旁觀,接下來喵

    5. NO.5 5款超等火爆的手撕面包,好吃不膩,口感松軟,看一遍就能學會!

      為防走失、錯過出色,請實時 添加星標 哦! 一個專注0根蒂免費學烘焙的平臺 微旌旗: bake360 今天分享幾款超好吃的手撕面包給人人,無需繁瑣的整

    6. NO.6 其實,不到500塊的連衣裙就夠美了!

      本年的炎天來得太突如其來了吧!一波升溫搞得人措手不及。不分南北,北京上海上周末都要破30度了?! Reformation 2019春夏 Kate Dress Urban Outfitters 2

    7. NO.7 緊要通知:如今成就569分以下的高中生,必然要看這篇文章,影響很大!

      高考僅剩2個月,你是否還在 學校 刷 題 、講題、測驗中 無限 輪回…… 這種進修方式下,成就一向沒有提拔? 前次測驗做錯的題,此次依舊會做錯

    8. NO.8 來日穿什么?不重樣的穿搭style隨便選!

      天天穿的都紛歧樣 是很有新穎感的一件事情吧~ 穿搭并不是必然讓別人去看的事情 分歧style的體驗 也是會讓本身出門很有動力的吧 女生不高興的時候

    Copyright2018.親親自媒體資訊站,讓大家及時掌握各行各業第一手資訊新聞!