• 當了1個多月市委書記的她 卸任后亮相

    原標題:當了1個多月市委書記的她,卸任后亮相 (原文來自www.www.02833.org.cn)

    據河南新聞聯播消息,9月11日,河南省政府召開省推進外經貿高質量發展領導小組會議,副省長何金平說,要認真貫徹省委工作會議精神,在實現“兩個確?!敝袏^發有為。要堅定信心,積極招引落地一批外經貿重大項目。要堅持改革創新,高水平建設自貿試驗區2.0版,持續深化“放管服效”改革,深入開展“萬人助萬企”活動。確保完成年度目標任務的同時,毫不放松常態化口岸疫情防控,堅決防范境外疫情輸入。 (本文來自www.www.02833.org.cn)

    現場畫面顯示,1天前卸任商丘市委書記的付靜參加此次會議。 (原創文章www.www.02833.org.cn)

    付靜( 圖片來源:河南新聞聯播截圖)

    付靜(圖片來源:河南新聞聯播截圖)

    據公開簡歷,付靜生于1968年9月,曾先后任職河南師范大學、鄭州市,歷任登封市委副書記,新鄭市委常委、紀委書記等職,2009年任河南省監察廳副廳長,2016年同時擔任河南省紀委常委。

    2017年,付靜調任河南省政府外事僑務辦公室(省政府港澳事務辦公室)主任、黨組書記,2018年任河南省委外事工作委員會辦公室(河南省人民政府外事辦公室)主任。

    今年7月31日,商丘市召開全市領導干部會議,宣布省委決定:付靜同志任中共商丘市委委員、常委、書記。當時付靜在會上表示,我定當躬身入局、盡心竭力,不辱使命、不負重托,向黨和人民交出一份滿意的答卷。同時,我將與擺向陽同志一道,攜手同行、并肩奮戰,勠力同心把商丘的事情辦好。

    今年9月11日,商丘市召開全市領導干部會議,宣布省委決定:

    李國勝同志任中共商丘市委委員、常委、書記,付靜同志不再擔任中共商丘市委書記、常委、委員職務。河南省委組織部常務副部長蘇長青出席會議并講話。李國勝出席會議并講話,擺向陽主持,周樹群、曾昭寶出席。

    蘇長青說,商丘市委主要領導調整,是省委從大局出發,根據商丘長遠發展需要和崗位適宜度,結合商丘市領導班子建設實際,通盤考慮、反復醞釀、慎重研究后作出的決定。

    此外,據《商丘日報》消息,今年8月31日,商丘市“三個一批”和“萬人助萬企”視頻調度會召開。

    時任商丘市委書記付靜強調,要深入開展“萬人助萬企”活動,切實幫助企業紓困解難。要落實惠企政策,推動政策落實落細落地,增強企業政策獲得感。

    今年9月1日上午,商丘市鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接工作推進會召開。付靜指出,要提升政治站位,堅定信心決心,充分認清鞏固拓展脫貧攻堅成果、全面推進鄉村振興的重大意義。

    付靜簡歷

    付靜,女,漢族,1968年9月生,河南社旗人,中共黨員,博士研究生學歷,哲學博士。

    歷任河南師范大學校長辦公室秘書科干部、秘書、副主任科員、科長;鄭州市委組織部助理調研員;鄭州市二七區副區長;登封市委副書記;新鄭市委常委、紀委書記;河南省監察廳副廳長;河南省紀委常委、監察廳副廳長;河南省政府外事僑務辦公室(河南省人民政府港澳事務辦公室)黨組書記、主任;中共河南省委外事工作委員會辦公室(河南省人民政府外事辦公室)主任;

    2021.07-任商丘市委書記。

    2021年9月不再擔任中共商丘市委書記、常委、委員職務。

    自媒體微信號:777n掃描二維碼關注公眾號
    愛八卦,愛爆料。
    小編推薦
    1. NO.1 淘寶20塊錢的帆布包也太悅目了吧!一口氣買十個!

      哈嘍美寶寶們晚上好 你們可愛的雞寶寶又來啦! 不知道人人平時最常背的包包是哪個 雞是無論剁手幾多個包包 最常背的必然是 帆布包 ! 帆布包真

    2. NO.2 經典人力成本核算剖析

      每到做人力成本的預算時,都邑讓HR小伙伴頭大。因為這項工作需要財務、買賣多部門配合協作完成:算產值、獎金,展望昔時的營業收入和需要投入

    3. NO.3 一位教師媽媽的心聲:家長別把負能量傳給孩子,請相信先生的專心良吃力!

      比來, “家庭教育” 這一話題引起了人人的普遍商議。同伙圈撒布的各類段子和文章,讓“焦慮”成了家長的集體畫像。焦慮的背后其實是無處安放

    4. NO.4 男生有生理回響和愛你沒緊要,就像你媽打你,不講事理...

      相信好多寶寶跟男票在一路的時候 都邑發現一個神奇的生理現象 那就是:發現男票 丁丁勃起 通俗點講就是: 硬了 (為了協調文明旁觀,接下來喵

    5. NO.5 5款超等火爆的手撕面包,好吃不膩,口感松軟,看一遍就能學會!

      為防走失、錯過出色,請實時 添加星標 哦! 一個專注0根蒂免費學烘焙的平臺 微旌旗: bake360 今天分享幾款超好吃的手撕面包給人人,無需繁瑣的整

    6. NO.6 其實,不到500塊的連衣裙就夠美了!

      本年的炎天來得太突如其來了吧!一波升溫搞得人措手不及。不分南北,北京上海上周末都要破30度了?! Reformation 2019春夏 Kate Dress Urban Outfitters 2

    7. NO.7 緊要通知:如今成就569分以下的高中生,必然要看這篇文章,影響很大!

      高考僅剩2個月,你是否還在 學校 刷 題 、講題、測驗中 無限 輪回…… 這種進修方式下,成就一向沒有提拔? 前次測驗做錯的題,此次依舊會做錯

    8. NO.8 來日穿什么?不重樣的穿搭style隨便選!

      天天穿的都紛歧樣 是很有新穎感的一件事情吧~ 穿搭并不是必然讓別人去看的事情 分歧style的體驗 也是會讓本身出門很有動力的吧 女生不高興的時候

    Copyright2018.親親自媒體資訊站,讓大家及時掌握各行各業第一手資訊新聞!